이러한 팁과 요령으로 프로처럼 요리하기

이러한 팁과 요령으로 프로처럼 요리하기

이러한 팁과 요령으로 프로처럼 요리하기

음식을 가지고 노는 것은 거의 모든 사람들에게 보편적이다.

식사를 준비하는 사람이 주방에서 재능이 있을 때가 더 즐겁다.

다음 단락은 모든 수준의 요리사들이 더 맛있는 식사를 준비할 수 있도록 도와주는 많은 유용한 힌트를 포함하고 있다.

미리 가능한 한 많은 레시피를 준비해라.

요리가 순조롭게 진행될 수 있도록 미리 준비해 두어라.

당신이 일정 시간 내에 식사를 만들어야 할 때 그것은 스트레스를 줄 수 있다.

마지막 순간의 스트레스를 피하기 위해 가능한 한 빨리 식사 준비를 시작하라.

만약 당신의 조리법이 고기를 매우 얇게 썰도록 요구한다면, 먼저 고기를 부분적으로 얼려서 가장 쉽게 할 수 있다.

이 기법은 특히 아시아 요리에 나오는 고기에 좋다.

다소 냉동된 고기로, 섬유질은 썰 때만큼 늘어나거나 찢어지지 않는 경향이 있어 훨씬 더 깨끗한 절단을 만든다.

심지어 요리를 하기 위해서, 고기 조각들이 요리하기 전에 완전히 녹도록 놔두어라.

정식 요리를 하기 전에 양념한 고기를 작은 표본으로 시험해 보아라.

미트볼, 햄버거 그리고 심지어 미트로프 같은 음식들은 세심한 양념을 필요로 할 수도 있다.

양념을 섞은 후, 고기의 전체 부분을 요리하지 마십시오.

대신 패티 모양으로 작은 조각을 만들어 우선 그것을 익힌다.

일단 맛을 보면 남은 고기를 익히거나 양념의 양을 조절할 수 있다.

사람들은 종종 가을과 겨울에 사과를 더 많이 사용하지만, 제대로 저장하지 않으면 상할 것이다.

사과를 서늘한 지하실이나 냉장고에 보관하면 따뜻하거나 건조한 공기가 상하기 때문에 신선하게 보관할 수 있다.

사과를 정기적으로 점검해라.

사과 한 개가 썩기 시작하면 가방 전체가 상한다.

감자의 일부를 으깬 콜리플라워로 대체함으로써 일반 으깬 감자의 지방과 칼로리 함량을 줄일 수 있다.

이것은 맛에 영향을 주지는 않지만 약간의 영양분을 더한다.

다소 담백한 콜리플라워의 맛은 다른 재료들을 줍는 동안 감자와 매끄럽게 섞일 수 있도록 도와준다.

콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색으로 마쉬하므로 아무도 눈치채지 못할 것이고, 당신은 이익을 얻을 것이다.

신선한 바질이 들어간 요리를 준비하는 것을 즐기십니까? 바질 잔가지 몇 개를 가져다가 작은 용기나 유리에 넣으세요.

줄기는 철저히 물로 덮어야 한다.

부엌 카운터에 놓고 몇 주 동안 보관하면 된다.

사실, 주기적으로 물을 맑게 하면, 그 약초는 뿌리를 싹트게 할 수도 있다.

가끔 식물을 다듬으면 미래의 성장을 촉진할 것이다.

이것은 앞으로 오랫동안 부엌에 신선한 바질이 있다는 것을 의미해!

소스를 만든 후 남은 음식을 얼음 쟁반에 붓고 냉동실에 넣는다.

이런 식으로 다음에 소스를 원할 때는 팬에 볶기만 하면 된다.

걱정하지 않아도 잘 얼고 이렇게 보관하면 완벽하게 먹을 수 있다.

만약 여러분이 살을 빼고 여러분의 식단을 더 건강하게 만들려고 한다면, 여러분이 사용하는 식용유의 양을 줄이십시오.

불필요한 지방은 버터와 기름에 포함되어 있다.

들러붙지 않는 요리용 스프레이는 건강에 좋지 않은 기름과는 반대로 건강에 좋은 방법 외에는 똑같은 결과를 여러분에게 주는 훌륭한 대용품이다.

콩이나 두부는 식단에 첨가하는 것을 아직 고려하지 않았을지도 모르는 훌륭한 단백질 공급원이다.

대부분의 식료품점들은 이 두 제품을 모두 비축하고 있다.

고기의 맛있는 대안은 여러분이 가장 좋아하는 양념으로 튀긴 두부 팬이다.

콩을 소스나 허브로 끓이거나 샐러드에 넣어 단백질을 보충한다.

당신의 식사에 활기를 불어넣기 위해 물을 다른 맛의 액체로 대체하라.

물 대신, 소고기나 닭 육수, 주스, 심지어 채소를 요리하는 데 사용되는 물을 넣어봐라.

우유 대신 얇게 썬 사워 크림, 요구르트, 두유 또는 버터밀크를 사용해 보십시오.

영양 섭취를 늘리는 좋은 방법은 하루 종일 마시는 액체의 양을 늘리는 것이다.

첫 한 끼를 먹을 때 받는 그 멋진 느낌을 제대로 표현할 방법이 없다.

요리하는 법을 아는 데는 몇 년이 걸리지 않고, 단지 적절한 양의 지식과 연습이 필요하다.

요리하고 싶은 욕망이 있는 사람은 누구나 기본을 익힌 다음 그것을 향상시킬 수 있다.

당신이 이것을 읽을 때 당신은 부엌에 들어갈 준비가 될 것이다.

Close